Ingredientes
·
Massa
·
3 unidades de cenoura picada(s)
·
3 unidades de ovo
·
1 xícara (chá) de óleo de soja
·
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
·
2 xícaras (chá) de açúcar
·
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
·
Cobertura
1 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de
achocolatado em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
- Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
- Esse é misturado lentamente com uma colher
- Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
- Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
Nenhum comentário:
Postar um comentário