quinta-feira, 23 de maio de 2013

Receita de Bolo de Cenoura

 Ingredientes

·         Massa

·         3 unidades de cenoura picada(s)
·         3 unidades de ovo
·         1 xícara (chá) de óleo de soja
·         3 xícaras (chá) de farinha de trigo
·         2 xícaras (chá) de açúcar
·         1 colheres (sopa) de fermento químico em pó

·         Cobertura

  1 colheres (sopa) de margarina
  1/2 xícaras (chá) de leite
  5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  4 colher(es) (sopa) de açúcar


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  3. Esse é misturado lentamente com uma colher
  4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
  2. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

Nenhum comentário:

Postar um comentário